Caglio animale pasta

Caglio animale in pasta di capretto 500g
Caglio animale in pasta di capretto 1000g

Caglio animale in pasta di capretto

Capretto Cravor Bianco

Cravor bianco senza impurità. Viene ottenuto da abomasi di capretto lattante con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante.

E’ un prodotto completamente naturale ed esente da aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi.

Caratteristica principale di questo tipo di caglio é quella di non avere residui.

Questo presame esercita il potere coagulante della chimasi e della pepsina unitamente a quello lipolitico fornito dalla lipasi presente nell’abomaso del capretto.

Il prodotto é disponibile con un potere coagulante di 1/12.000.

Consigliamo una dose di 40 grammi di Cravor Bianco per 100 litri di latte (2 misurini da sciogliere alcuni minuti prima dell’uso in 400 cc di acqua fredda. Versare il prodotto ottenuto in caldaia quando il latte è a temperatura di 36° C.

Questo tipo di caglio é indicato per

  • provolone,
  • caciocavallo,
  • pecorino,
  • scamorza,
  • caciotta,
  • toma,
  • caprino;

e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore decisamente piccante.

E’ necessario che il prodotto venga conservato ben chiuso ad una temperatura di + 4° C.

E’ consentito il trasporto non refrigerato che viene effettuato con mezzi propri.

Capretto Cravor Depurato

Viene ottenuto da abomasi dì soli capretti lattanti con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante. E’ un prodotto completamente naturale ed esente da aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi.

Caratteristica principale di questo tipo di caglio é quella di avere pochissimi residui.

Questo presame esercita il potere coagulante della chimasi e della pepsina unitamente a quello lipolitico fornito dalla lipasi presente nell’abomaso del capretto.

Il prodotto é disponibile con un potere coagulante di 1/10.000.

Consigliamo una dose di 40 grammi di Cravor Depurato per 100 litri di latte lavorato ( 2 misurini ) da sciogliere alcuni minuti prima dell’uso in 200 cc di acqua fredda. 

Mescolare bene, filtrare su tela e versare il prodotto ottenuto in caldaia quando il latte è a temperatura di 36° C. Questo tipo di caglio é indicato per

  • caciocavallo,
  • pecorino,
  • provoloni e provole,
  • scamorza,
  • caciotta,
  • toma,
  • caprini;

e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore gradevolmente piccante.

E’ necessario che il prodotto venga conservato ben chiuso ad una temperatura di + 4° C.
Caglio in pasta di agnello 500 g
Caglio animale in pasta di agnello 1000 g

Agnello

Viene ottenuto da abomasi di agnelli lattanti con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante.

Acquista subito!

E’ un prodotto completamente naturale ed esente da aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi.

Caratteristica principale di questo tipo di caglio é quella di non avere residui.

Questo presame esercita il potere coagulante della chimasi e della pepsina unitamente a quello lipolitico fornito dalla lipasi presente nell’abomaso dell’agnello.

Consigliamo una dose di 40 grammi di Precor Depurato per 100 litri di latte lavorato da sciogliere alcuni minuti prima dell’uso in 250 cc di acqua fredda.

Questo tipo di caglio è indicato per

  • caciocavallo,
  • pecorino,
  • provoloni e provole,
  • scamorza,
  • caciotta,
  • toma,
  • caprini;

e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore gradevolmente piccante.

E’ necessario che il prodotto venga conservato ben chiuso ad una temperatura di + 4° C.
Caglio animale in pasta di vitello 500g
Caglio animale in pasta di vitello 1000g

Vitello

Viene estratto da abomasi di vitello lattante con aggiunta di sale alimentare (NaCI). E’ un prodotto completamente naturale, esente da conservanti chimici .

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Viene estratto da abomasi di vitello lattante con aggiunta di sale alimentare (NaCI). E’ un prodotto completamente naturale, esente da conservanti chimici .

E’ stato preparato per la produzione di

  • caciocavallo dolce,
  • provolone dolce,
  • caciotta morbida e stagionata,
  • taleggio,
  • gorgonzola,
  • asiago,
  • stracchino,
  • toma di Gressoney,
  • raschera,
  • bra,
  • formaggi erborinati,
  • scamorza,
  • scamorza occhiata,
  • pecorino dolce,
  • fresco e stagionato,
  • caprino,

e per tutti i formaggi di qualità a breve e lunga stagionatura.

Garantiamo la più alta resa in caldaia, una pasta morbida e un sapore naturale al prodotto finito.

MODO Di UTILIZZO: Occorre sciogliere in 400 g di acqua fredda circa 40 grammi di caglio in pasta (2 misurini) e versare il liquido ottenuto nel latte precedentemente portato a temperatura di coagulazione.
Questo quantitativo è consigliato per la lavorazione di 100 litri di latte.

CONSERVAZIONE: Raccomandiamo di conservare il Precor Bianco ben chiuso, a + 4° C., così facendo si evitano inquinamenti e perdite di forza coagulante.