Caglio animale liquido

Caglio animale liquido: MIR – VAR – FUR

Caglio animale Cagliodoro 100g
Caglio animale liquido Cagliodoro 250g
Caglio animale liquido Cagliodoro 250g
Caglio animale liquido Cagliodoro 1000g

Caglio animale liquido MIR

Viene ricavato in modo naturale da abomasi di vitello lattante congelati e controllati.

La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un elevato contenuto di chimosina.

Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 15 grammi per ogni 100 litri di latte sano lavorato.

Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata.

Consigliamo questo tipo di CAGLIODORO per la produzione di formaggi DOC:

  • Asiago;
  • Bra;
  • Canestrato Pugliese;
  • Caciotta;
  • Caciocavallo;
  • Casciotta d’Urbino;
  • Castelmagno;
  • Fiore Sardo;
  • Fontina;
  • Formaggi Sardi (Casizolu);
  • Formai de Mut;
  • Gorgonzola, Montasio;
  • Mozzarella fiordilatte;
  • Mozzarella di Bufala;
  • Murazzano;
  • Pecorino fresco e stagionato,;
  • Pecorino Romano;
  • Pecorino Sardo;
  • Pecorino Siciliano;
  • Pecorino Toscano;
  • Raschera;
  • Robiola di Roccaverano;
  • Taleggio;
  • Toma di Gressoney;
  • Tomini;
  • Stracchino;

e per tutti i formaggi il cui sapore debba essere mantenuto originale e costante nel tempo.

Garantiamo la più alta resa, una pasta morbida e un sapore naturale al formaggio finito. Conservato a + 4 ° C, ben chiuso in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante fino alla data di scadenza.

Caglio animale liquido VAR

Viene estratto in modo naturale da abomasi congelati e controllati.

La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un elevato contenuto di chimosina.

Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 15 grammi per ogni 100 litri di latte sano lavorato.

Questa dose può essere variata in dipendenza della temperatura, dell’acidità dei latte e della tecnologia utilizzata.

Consigliamo questo tipo di CAGLIODORO per la produzione di:

  • Caciotta di pecora;
  • Caciocavallo;
  • Caciocavallo occhiato;
  • Mozzarella fiordilatte;
  • Pecorino fresco e stagionato;
  • Toma;
  • Raschera;
  • Bra;
  • Robiola;
  • Caciotta fresca e stagionata;
  • Formaggi di capra e formaggi a breve e lunga stagionatura garantendo la più alta resa in prodotto finito.
Conservato a + 4° C., ben chiuso ed in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.

Caglio animale liquido FUR

Viene estratto in modo naturale da abomasi congelati e controllati.

La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina.

Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 20 grammi per ogni 100 litri di latte sano lavorato.

Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata.

Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di formaggi di qualità; garantiamo la più alta resa in caldaia, una pasta morbida e un sapore naturale al formaggio finito. Conservato a + 4° C., ben chiuso ed in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.